메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

중보기도 요청

저는 지적장애인 이지만 일본의 선교의 소명이 있습니다 작성일 2017.01.09
작성자 gangtakgu23

저는 서울특별시 노원구에 사는 강범식 이라고 합니다 저는 부산극동방송을 통하여 일본 후쿠오카와 가까워서 부산을 통하여 일본지역이 복음화 될줄 믿습니다 비록 저혼자 가지만 일본에서도 좋은 목사님과 좋은 선교사님과 같이 선을 이루어서 일본에 믿지 않는 사람에게 전도 하는것이 제소명입니다 저는 지적장애를 갖고 꾸준히 일본어를 배웠고 일본의 장애인의 선교가 꿈입니다 하나님께서 함께 하실거라고 생각합니다 제가 숙소 예약 못했지만 일본에서 좋은 목회자 만나서 교회에서 숙박하며 선교 할수 있도록 기도해주셨으면 좋겠어요

댓글작성

전체댓글 (1)

• chengjie (chengjie)
    하나님이 역사를 이루신곳에서 주뜻대로 이루시길 아멘

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:30
제작 김성윤 / 진행 월 류순옥 권사, 화 김은영 집사, 수 이혜수 권사, 목 김금자 사모, 금 김현숙 권사

부산을 대표하는 목사님들이 청취자들의 기도사연을 나누며, 중보 기도하는 시간. 치유와 회복의 역사, 눈물과 감동이 있는 소망의 기도