메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

중보기도 요청

기도요청드립니다. 작성일 2016.12.26
작성자 flora622

안녕하세요? 저는 극동방송 전파선교사로 섬기고 있는 이정은 성도입니다.

하나님께절실히절실히 간구합니다. 작년에 뜻하지않게 반지하를 사서 아이둘과

행복하게 살아보려고 이사온 성도입니다. 그런데 반지하가 사방에 차량과 사람들의

담배연기에 둘러쌓여 전혀 통제할수 없는 곳에 놓여있습니다. 거기다가 이반지하가

재건축될시 큰이익이 있어 이권개입이 있는 사람들의 타겟이 되어 엄청난 시달림속에

있습니다. 공회전으로 인한 배기가스와 담배연기로 지금 글을 쓰는 이순간에도 손이 덜덜

떨리는 가운데 글을 쓰고 있습니다. 경찰에 계속 신고도 하고 있지만 통제 불가능상태에

놓여있습니다. 집을 팔려고 내놓았는데 나가지는 않고 아이들과 저희가족이 건강이 위협이

되고 있습니다. 하나님께 울부짖습니다. 살려달라고 살려달라고 하나님 살아계신데 어떻게

마귀떼들의 위험에 놓아두시냐구요, 기도해주세요. 기도해주세요. 혹시라도 이글을 읽고

지혜로운 방법이 있으시면 가르쳐주세요. 알려주세요. 기도해주세요. 도와주세요.

순간순간 숨막히는 고통이 지속되고 있습니다. 이유를 알려주세요 하나님 도울자를 보내주세요.

딸아이에 널부러짐 저도 밥도 차릴수 없을 정도로 무기력하고 몸도 떨리고 신경이 곤두서서

죽을것 같습니다. 나사렛예수 이름으로 명하노니 모든어둠의 권세들은 묶임을 받고 떠나갈찌어다.

하나님 하나님 하나님 위험에 놓여있는 저희가족을 건져주시옵소서. 집이 빨리 나가 속히 이곳을

떠나게 하시고 건강을 회복하게 해주세요. 살려주세요.살려주세요. 건져주세요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:30
제작 김성윤 / 진행 월 류순옥 권사, 화 김은영 집사, 수 이혜수 권사, 목 김금자 사모, 금 김현숙 권사

부산을 대표하는 목사님들이 청취자들의 기도사연을 나누며, 중보 기도하는 시간. 치유와 회복의 역사, 눈물과 감동이 있는 소망의 기도