메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

중보기도 요청

교회 사모님 암투병 중보기도 꼭 부탁드려요~ ㅜㅜ 작성일 2016.07.08
작성자 onewayJesus

안녕하십니까 저는 부산 위치한 한 교회 성도입니다 하나님과 함께 하는 극동방송 관계자  및 목사님들의 사랑의 중보의 힘이 얼마나 크신 줄 알고  또  믿음으로,  주님의 긍휼하심을 더욱 더 간절히 사모하는 마음으로 중보기도부탁 글 올립니다  저희 교회 사모님은 몇 년전 유방암 수술을 하였습니다 그런데  전이가 되어 몇 달 전 폐암수술을 또 한 차례 치루었습니다 그동안 믿음으로  힘든 항암치료를 받아가며 주님의 은혜 가운데 모든 시간들을 무사히 지내왔지만 또 얼마 전 머리와 다른 쪽 폐에 전이된 징후를  발견하게 되었습니다... 사모님은 너무 오랜 병고와 거듭된 수술로 이젠 버틸 힘도 없는 가운데 또 다시 항암치료를 받아야 한다는 진단을 받았습니다  물론 이후로도 계속 주님만을 의지하며 믿음으로 이 힘든 시간을 보내고 계시지만 많은 분들의 큰 중보와 도움들이 절실히 필요하실 줄 아는 까닭에 간절한 마음으로 글을 올립니다  하나님께서는 기적의  하나님이시고 치료의 하나님이시며  선하시고, 그러하므로 모든 것을 합력하여 선을 이루시는 분임을  또한  믿습니다 사모님이 이 고통을 무사히 이겨내시고 강건함을 얻을 수 있도록,  주님의 온전하신  기적으로 하나님께  영광돌릴 수 있길 간절히 기도드리며  여려분들의 적극적이신 중보 부탁드립니다 감사합니다~^^   *(신청 찬양곡 부탁드려도 될까요?? ~^^; 저희 사모님이 힘이 드실 때 마다 부르시며 힘 내시는 곡입니다 "날 세우사"(나 지치고 내 영혼 연약 할 때)~^^  이 곡 들으며 저희 사모님 더욱 힘 나실 것 같네요~^^ㅎㅎ진정  감사드리며  축복합니다~~*^^*)

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:30
제작 김성윤 / 진행 월 류순옥 권사, 화 김은영 집사, 수 이혜수 권사, 목 김금자 사모, 금 김현숙 권사

부산을 대표하는 목사님들이 청취자들의 기도사연을 나누며, 중보 기도하는 시간. 치유와 회복의 역사, 눈물과 감동이 있는 소망의 기도