메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

나는 왜 하나님을 신뢰해야 할까요? 작성일 2014.10.09

여러분은 미국의 지폐(달러)를 본적이 있나요? 달러에는 “우리는 하나님을 믿는다.”

라고 기록되어 있어요.

미국을 설립했던 사람들은 하나님이 신실하시다는 것을 깨달았어요.

하나님은 믿을 만 한 분이세요. 이 세상에는 믿을 만 한 것이 아주 드물어요.

여러분이 가진 것들은 결국에는 부러지고 낡아져요

여러분이 사랑하는 사람들도 언젠가는 믿을 만한 존재가 되지 못해요.

하지만 하나님은 언제나 믿을 수 있어요. 하나님은 거짓을 말하지 않기 때문이에요.

하나님은 언제나 약속을 지키시는 분이세요.

그리고 말씀하신 것을 행하실 수 있는 능력이 있으세요. 하나님이 여러분을 돌보시기

때문에 하나님은 여러분의 근심을 맡기라고 말씀하세요.

여러분은 하나님을 믿을 수 있어요.

“ 여호와의 말씀이니라. 너희를 향한 나의 생각을 내가 아나니 평안이요 재앙이 아니니

너희에게 미래와 희망을 주는 것이니라. 고 예레미야 29장 11절에 말씀 하세요.

여러분은 하나님을 믿을 수 있어요.

하나님은 여러분의 삶에 대한 모든 것을 아시고 하나님은 그의 계획을 이루고 계세요. 

걱정 마세요. 의심하지 마세요. 믿을 수 있는하나님을 신뢰 하세요.

프로그램 정보

생방송 이연경의 블레싱 유
월~금 15:00~16:00
제작 / 진행 이연경PD

하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를 주셨으니 이는 그를 믿는 자마다 멸망하지 않고 영생을 얻게 하려 하심이라 요한복음 3장 16절