메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

청취자 참여

사랑하는 아내에게 생일 축하한다고 전해주고 싶어요

찬양하는아시엘 조회 수:121795

사랑하는 아내가 오늘 생일입니다.

안녕하세요. 금정구에 있는 샘물교회에서 부목사로 사역하고 있는 문석기 목사 라고 합니다.

다름이 아니라 오늘이 사랑하는 아내의 생일입니다.

어떤 선물을 받고 싶으냐는 질문에 비싼 선물보다는 사랑이 담긴 그리고 오래 기억될만한 선물을

받고 싶다는 생각에 고민하고 기도하다가 극동방송에 사연을 보내 사랑하는 아내에게 생일을 축하

한다고 전해주고 싶어 사연을 올립니다.

사랑하는 아내가 생일을 축하하는 메시지를 듣고 기뻐하고 즐거워했으면 좋겠습니다.

꼭 잠깐의 시간을 내어주셔서 생일 축하 메시지를 보내주세요.

사랑하는 성은씨 그리고 예온이 엄마

하나님의 은혜로 당신과 결혼하게 되었고 결혼 후에 맞는 당신의 첫 생일에 예온이를 선물로 주심을 알게되었던 시간이 얼마 지나지 않은 것 같은데 그 사이에 사랑하는 예온이도 허락해주시고 이제는 우리 세 가족이 함께 맞는 당신의 두번째 생일이네요.

먼저 하나님께서 당신을 이땅에 보내주시어 당신을 만나 결혼하고 함께 할수있다는 사실에 너무 감사해요.

그리고 하나님께서 우리 가정을 축복해주셔서 항상 웃으며 서로를 위하고 서로를 사랑하는 가정이 될수 있도록 노력해 주어서 고마워요. 지금은 예온이 태어난지 5개월이 되어가는데 육아로 많이 힘들고 지칠텐데 이렇게 보내는 편지로 인해 조금이나마 위로가 되고 힘이 되었으면 좋겠어요.

사랑하는 성은씨 우리 가족 항상 기뻐하고 감사하며 건강하게 살아가요. 그리고 우리 두손을 잡고

하나님께서 맡기신 사명 감당하는 우리 가족이 되길 원해요.

성은씨의 생일을 축하하고 축복해요. 그리고 주님이 오실 그날까지 사랑해요~

하나님은 너를 만드신 분 찬양을 듣고 싶습니다.

010-4619-3262