메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

VIEWERS CENTER 시청자 센터

청취자게시판

[답변완료]2017년 극동방송 화이팅!! 작성일 2017.02.06
작성자 행복한배달

안녕하세요

저는 구세군 교회를 섬기고 있는 가정 주부 이말선 입니다.

자주 듣는 프로그램은 아침방송입니다 . 출근길에 꼭 듣고 새벽기도 갈때 찬양을 따라 부르고 운전합니다.

제가 작년에 극동방송을 후원을 하고 나서   교회생활과 신앙생활에 달라진 점이 있어서  글을 올리고자 합니다 .

극동방송은  제 고등학교 은사님 ( 이요섭 정교님과 사모님께서 극동방송을 위해 기도를 오랜 시간동안 하였습니다)

그래서 제가 매체에 접근이 쉽고 더 친근하게 다가 왔습니다.

저를 아껴 주신 선생님 만큼이나  이요섭 정교님은 극동방송에 좋은 많은 일을 하고계셨습니다.

찬양도 아주 잘 하십니다. 저는 음악 전공자가 아니라서 창법이나  이런 것이 아니라

열심히 찬양하고 또 매주 구세군 교회를 섬기고 있습니다.

그 분의 후원을 알고 매 방송에 후원의 메세지가 올떄 마다 제가 조금은 물질관에 매여 살았던 제 삶을 돌아볼수

있었습니다

일년동안 후원하였던  후원금이 저는 없어진 돈으로 생각하고 살았습니다

하지만 올해 제가  알게된 사실을 후원으로 저는 연말 정산으로  제법 많이 세금을 돌려 받았습니다 .

아주 작은 돈이지만 제게는  솔직히 세법도 모르고  매년 방송을 듣던 중에 하나님 바라보자는 마음으로 후원하였는데

올해 2017년 세금까지 돌려 받아서 마음이 기쁩니다 ...

그리고 또 매일 출퇴근길에 방송으로  도움을 주시는 하나님을 기쁘시게 하는 극동방송 전파 선교사 한분한분

많이 행복하시길 기원합니다.

올해도 저에겐 많은 기도의 제목이 있습니다. 초등학교 학부모로서 아이들을 돌보고 또 교회의 찬양대로서  하나님을 기쁘시게

찬양을 하고 또 제가 시댁에 조카들이  고등학교 때  까지 믿음 생활을 교회에서 하더니

대학을 가면서 점점 교회를 멀리하고  출석을 하지 않는 시댁에 조카 들을 위해 간절히 기도합니다.

2017년 "깨어 있으라" 

화이팅 !!!!

댓글작성

전체댓글 (1)

• 관리자 (bsfe****)
    극동방송이 축복의 통로가 되어 기쁩니다. 늘 애청해주시고 청취 글을 남겨주셔서 감사드립니다. 부산극동방송 드림