메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

VIEWERS CENTER 시청자 센터

청취자게시판

비상라디오 공개방송10월19일82다변주실래요 최정민PD님 작성일 2018.11.10
작성자 주은헤

기서 왜짤문제정답이 비상이였는되 저는

#0933으로 오답 비상구라보내고 퀴즈문제

비상라디오 들어면 제일많이나오는소리는

해서 정답 로고송하고제가맟추니PD님 왕애

청자라고말씀하셨셔요

방송끝나고 단체사진찍고 식당에가 김밥 햅

버거 귤등 갔이먹으면서 왭짤그림작가가생방

송도중에 그기청취자들모습을 그림으로 그렸

는걸 액자로 만들었는걸 영도바울교회 목사님이

뽑고나서 기장미역도뽑았는데9076버님하고불렀

되 죄정민PD님이 기장미역 지금당장없고 나중보

준다했는데 제가 깝빡하고 #0933으로 주소보내는
걸 않보낸어요
이그림보면알꺼에요
어떻게해요
9일날TEL와서 당첨된게업다고 다른거 보내주다해서
제가 축구볼수있는걸달라했어요
얼떨결에TEL올줄모르는상태에서받아서 어떻게하면
되죠 답변주실래요82 죄송해ㅔ요^^평안한주말과 주일
되시고요?

댓글작성

전체댓글 (1)

• 관리자 (bsfe****)
    안녕하십니까 극동방송을 애청해 주셔서 감사드립니다. 죄송하지만 정확한 질문내용을 파악하기 어려워 답변을 드리기 어렵겠습니다. 다시한번 애청해 주셔서 감사드립니다.