메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

VIEWERS CENTER 시청자 센터

청취자게시판

윤정우 목사님 편. 작성일 2018.10.16
작성자 예수님이랑

안녕하세요. 

극동방송을 하루중에 환경이 허락할때면  종일 청취하고 있는 성도입니다.^ ^

좋은설교와  프로그램으로 힘을 많이 얻고 있어요.

하나님께서 극동방송을 통해 교회가 연합하게 하시는것도 느끼면서

정말 극동방송은 부산 성시화의 중심에 있구나 생각이 들어요.^ ^

좀 전에 설교방송하셨던 연제중부교회 윤정우 목사님은 제가 얼마전에

가나안수양관에서 몇번 설교하실때 듣고정말 은혜 받았던 분이에요.

성경을 통해 지금 우리가 사는 시대를 읽고 분별하는 설교를 하셔서 느끼는바가 많았는데

극동방송에서 듣게되니 너무 좋네요.

기도원에 안가면 듣기 어렵고 기도원에 자주 갈수 있는것도 아니라 아쉬웠는데

요즘같은 시대에 꼭 필요한 하나님의 메세지를 전달하시는분이 아닌가 생각합니다.

앞으로 윤정우목사님 설교를 극동방송을 통해서 더 자주 듣고 싶은 마음에 청취소감 올려봅니다.

하나님의 사랑과 은혜의 통로인 극동방송 항상 감사해요. ^ ^♡

댓글작성

전체댓글 (1)

• 관리자 (bsfe****)
    방송을 듣고 좋으셨다니 저희가 감사합니다. 앞으로도 많은 관심과 기도 부탁드립니다!